Дропшиппинг бизнес без вложений

Поставщикам

B2Bcentr – молодая и динамично развивающаяся компания. Уже сейчас у нас есть все возможности стать лучшим дропшиппинг-сервисом страны. Успеху на всеукраинском уровне непременно поспособствует прозрачный бизнес онлайн с нуля. Именно через нас собственники крупных интернет-магазинов, как, впрочем, и самые обычные оптовики, выходят на компетентных реализаторов. В нашей базе их – более 7,5 тыс, но судя по статистике популярности дропшиппинга в Украине, и это еще не потолок!  

Как Вы уже поняли, речь идет о дропшипперам, которые буквально за месяц увеличивают оборот компаний на 15-20%. Они готовы вкладывать деньки в рекламу товаров и при этом работать за весьма скромные комиссионные. Схема реализуется просто. Посредники находят клиентов в сети, где и популяризуют торговые марки. В итоге поставщики абсолютно бесплатно обзаводятся новыми покупателями, а продавцы выстраивают бизнес на чужом производстве. Финансовые риски тут не предусмотрены. То же самое можно говорить о дополнительных вложениях в систему логистики и пиар в целом.  

Торговля по дропшиппингу в разы увеличивает шансы оптовиков зарабатывать по-крупному, практически не выходя из офиса. А если заключить партнерство с нами, каждого контрагента ожидает:

  1. Оперативная работа сервиса
  2. Подробная история взаиморасчетов до копеечки
  3. Совершенный модуль поставок
  4. Регулярные онлайн-чаты с дропшипперами
  5. Заметный рост продаж уже через несколько месяцев партнерства

Сотрудничая с B2Bcentr, Вы ни рискуете ни деньгами, но имиджем собственной компании. Почти 70% наших агентов не первый год зарабатывают на перепродаже товаров онлайн, так что выход на новые рынки сбыта уже через 3 месяца работы гарантирован каждому.